Recopilación de recetas de cocina, cócteles, etc.
* Mona de Pasqua.- Descarga de la receta, aquí «»
Ingredientes:
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Levadura natural
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100 gr
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Levadura fresca (panadero)
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20 gr
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Huevos enteros
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5 unidades
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Anisetes de
colores
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Huevos duros
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uno para cada mona
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Aceite de Oliva
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1vaso (tamaño iogurt)
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Harina
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1 kg
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Vainilla en polvo
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10 gr
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Margarina
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40 gr
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Preparación:
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Mezclar bien la
levadura natural, la vainilla y la harina. En el mismo bowl ir añadiendo el
resto de ingredientes (huevos, aceite, margarina) y amasando. Por último añadir
la levadura fresca e integrar en la masa.
La masa ha de
quedar fina, ligera y flexible.
Una vez le demos
forma a la mona, y
situemos el huevo duro en el centro, esparcimos los anisetes por todo el
pastel y dejamos reposar 1 hora aproximadamente.
Horneamos a 200º
durante 10’
o hasta que esté dorada la masa, dependiendo del horno.
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