× Gastronomía - Recetas

Recopilación de recetas de cocina, cócteles, etc. 




* Mona de Pasqua.- Descarga de la receta, aquí «»


Ingredientes:
Levadura natural
100 gr
Levadura fresca (panadero)
20 gr
Huevos enteros
5 unidades
Anisetes de colores

Huevos duros
uno para cada mona
Aceite de Oliva
1vaso (tamaño iogurt)
Harina
1 kg
Vainilla en polvo
10 gr
Margarina
40 gr
Preparación:
Mezclar bien la levadura natural, la vainilla y la harina. En el mismo bowl ir añadiendo el resto de ingredientes (huevos, aceite, margarina) y amasando. Por último añadir la levadura fresca e integrar en la masa.
La masa ha de quedar fina, ligera y flexible.
Una vez le demos forma a la mona, y situemos el huevo duro en el centro, esparcimos los anisetes por todo el pastel y dejamos reposar 1 hora aproximadamente.

Horneamos a 200º durante 10’ o hasta que esté dorada la masa, dependiendo del horno.
Leer Mas...